Solgrabenschule mit Glück bei HitRadio FFH

FFH in der Solgrabenschule

Interview mit den Schülern

Seit diesem Schuljahr gibt es an der Solgrabenschule das Unterrichtsfach Glück, die Wetterauer Zeitung hat erst neulich darüber berichtet. Dieser Beitrag faszinierte auch den Hessischen Radiosender Hitradio FFH, der einen Reporter in die Solgrabenschule sandte. Projektleiter Marc Englert stellte sich zunächst den Fragen in einem Interview. Kurz darauf kamen auch einige Schülerinnen und Schüler zu Wort und konnten so ihre Erfahrungen den interessierten Hörern mitteilen. FFH- Reporter Mahnke wollte zudem eine Unterrichtsstunde sehen, für die Schülerinnen und Schüler des Jahrgangs 9 war dies natürlich sehr aufregend. Zu Hören war der Beitrag kürzlich in der FFH- Morningshow mit Daniel Fischer und Julia Nestle. Beide waren von dem Schulprojekt sehr angetan. Daniel Fischer meinte, dass dies mit Sicherheit auch seinen Kindern gefallen könne. Julia Nestle freute es besonders, dass dieser Beitrag aus ihrem Wohnort komme.